lunes, 14 de abril de 2014

COCHINILLO SEGOVIANO



El pasado 12 de abril realizamos una nueva actividad, consistente en el asado de un par de cochinillos directamente traídos desde Segovia. Para asarlos tuvimos la suerte de contar con un horno de panadería, concretamente el de nuestra socia Nati.

ELABORACIÓN:

Se coloca el cochinillo en una bandeja, con unas ramas debajo, agua en la bandeja y sal.
Se mantiene en el horno, a 180º aproximadamente durante 2 horas y media. A mitad de cocción dar la vuelta. Es importante vigilar que no se quede sin agua.

Además del cochinillo se asaron unas papas en el citado horno, como guarnición...y un magnífico pan que nos hizo para la ocasión Nati.






AGRADECIMIENTOS:

- A Carmelo que nos trajo los cochinillos y nos enseñó como prepararlos.
- A Nati que no solo nos cedió el horno de su panadería sino que nos hizo un PAN para chuparse los dedos.
- A La Bodega de Angeles, por cedernos su Bar y atendernos estupendamente, como siempre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario